平成26年11月3日(月)弊社、代表取締役会長 湯浅 亘
(享年79歳)が心不全のため、逝去いたしました。
生前のご厚情に心より感謝申し上げます。
平成26年12月21日(日)、四十九日の法要が執り行われ、
赤坂の「伝燈院 赤坂浄苑」に無事に納骨されました。
戒名 潺雲亘照居士
※お墓参りをご希望の方は、「伝燈院 赤坂浄苑」1階 受付にて故人の名前を記入してカードを受け取り、3階にてお参りいただけます。なお、お花などのお供えは出来ませんので、何も持たずにお越しくだされば幸いです。
平成25年11月 鰻供養にて
平成26年8月
渋谷「花菱」 厨房にて
株式会社 新東調理士会
〒107-0052
東京都港区赤坂5-4-12
YY AKASAKA ビル2階
TEL.03-3582-4721
FAX.03-3582-5731
このホームページにはウナギの調理方法などの貴重な情報が掲載されております。もしこのページの内容を気に入っていただけたら、あなたのホームページやブログに『新東調理士会』までのリンクを貼っていただけると嬉しいです。
http://www.chourishi.co.jp/